高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

西班牙高等科研理事会代表团来所访问


应路甬祥院长的邀请,西班牙高等科研理事会(CSIC)代表团一行6人11月29日来到我所参观访问。陈和生所长代表高能所欢迎西班牙客人的来访,介绍了高能所的简况,并陪同客人参观了同步辐射实验站、纳米实验室和北京谱仪大厅。

西班牙高等科研理事会代表团一行包括,主管科学技术的副主席何塞.拉巴斯提达、主管理事会组织工作的副主席拉斐尔.蒙泰罗、外事局局长马丁 瑞坡尔、科学规划局局长何塞.塞兰诺、生物学与生物医学局局长安德瑞斯.阿古拉兰和纳米材料专家曼纽尔.威拉贝提亚。

(党政办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn