高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所团委获“中央国家机关五四红旗团组织创建单位”称号


近日,中央国家机关团工委“五四红旗团组织创建单位”评选活动结束,中央国家机关77个团组织受表彰,其中,中国科学院的高能所团委和生物物理所团委获得了此项荣誉。这是在所党委的领导下、在各部门和各级领导的关心下、通过全所青年团员共同努力取得的好成绩,它将进一步激励我所青年爱岗奉献、团结互助、共创和谐的信心与决心。

高能所团委号召全体青年团员,继续发扬顽强拼搏、立志创新的精神,立足本职工作,认认真真做科研、踏踏实实创事业,在工作、生活、思想道德建设等多方面继续发扬我所青年积极向上的精神面貌,把我所的青年工作做的更好。同时,高能所团委也将继续在所党委的领导下,以“围绕中心、服务大局”为宗旨,坚持服务科研、服务青年,做党的好助手、青年的贴心人。

根据中央国家机关团工委《关于评选2005-2006年度中央国家机关优秀共青团员、优秀共青团干部和五四红旗团组织的通知》(国团工组[2007]16号)精神,高能所团委在未来三年自动获得申报“中央国家机关五四红旗团组织”的资格,希望大家继续努力,保持荣誉,参加新一轮的创建和评选。

(所团委 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn