高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所近千人参加2007年“送温暖、献爱心”捐助活动


为了以实际行动贯彻落实党的“十七大”精神,切实帮助灾区和贫困地区困难群众安全过冬,我所职工积极响应中央直属机关工委等五部委联合印发的《关于切实做好2007年全国“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知》的精神,于10月31日展开“送温暖、献爱心”捐助活动,并于11月9日集中收取报送。

本次捐助活动共有职工、学生和临时工近千人参加,党委书记带头积极响应,全所各部门认真做好落实工作,特别是幼儿园同志也送来了许多干净整洁的被褥。捐助活动共收取衣物1380件,已由高能所和居委会送交老山街道办事处统一运送;收取捐助现金16099元,由所财务汇至民政部-中央财政汇缴专户。

捐助活动表达了高能所广大职工对灾区人民和困难群众的深切关爱,再次体现了中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德。

活动得到国资处仪器设备部门同志的大力支持,在此表示感谢。

(党政办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn