高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所获得第二十二届石景山区金秋体育盛会团体总分第一名


北京市石景山区第二十二届金秋体育盛会历时三个月,于2007年10月19日在石景山区体育中心圆满落下帷幕。25日上午石景山体育局在区政府召开了表彰大会,石景山区副区长付生柱到会并讲话。体育局党总支书记雪汉宁同志宣读了石景山区全民健身工作委员会的决定:授予高能所等十单位“第二十二届金秋体育盛会团体总分奖”和“优秀组织奖”称号。

石景山区金秋体育盛会始于1984年,它已成为石景山区乃至北京市群众体育活动的品牌性项目,高能所每年在不影响工作的前提下,都积极组队参加比赛并获得较好的成绩。本届金秋体育盛会设有游泳、乒乓球、篮球、足球、登山、田径、广播操等7大项竞赛运动,全区有91支代表队2200名运动员参加了比赛。我所参赛队员秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,积极参与、努力拼搏。经过系列比赛我所代表队共获得了团体项目的篮球赛第一名、田径赛团体第二名、足球赛第三名、游泳赛团体第三名、乒乓球男子团体第七名,最终荣获第二十二届石景山区金秋体育盛会团体总分第一名的好成绩,突显了全民健身运动在我所的广泛深入开展,表现了我所职工的良好的精神风貌和素质,为我所争得了荣誉,对推动全民健身运动更上一个台阶起到了积极的作用。

(工会 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn