高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所获得石景山区二十二届金秋体育运动盛会田径(趣味项目)
比赛团体总分第二名


十月的北京秋果累累;红叶烂漫。在党的十七大召开时节,石景山区第二十二届金秋体育运动盛会系列比赛最后一项赛事田径(趣味项目)比赛于10月19日在石景山区体育场拉开帷幕,设有项目:集体组四项比赛、个人组男女各六项比赛,全区共有12各单位近300多人参加比赛。我所派出31人参加了所设项目的全部比赛,获得了集体跳绳、集体救助比赛第一名;奥运五环比赛第六名及团体总分第二名的好成绩。

多年来我所各级领导对职工的身体健康非常关注,大力支持职工的体育活动,倡导健身锻炼使每个职工有一个良好的身体素质,能以更加饱满的精神风貌投入到各项工作中去,为我们高能事业的辉煌再创佳绩。

   

(工会 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn