高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所广播操代表队参加石景山区第22届运动会广播操表演


北京市石景山区第二十二届金秋体育运动会开幕式于2007年10月12日在石景山区体育中心举行。

早上秋风带来了阵阵凉意,天空又落下了零星小雨,秋风的凉意加上秋雨的湿凉显得天气倍加寒冷。高能所第八套广播体操代表队作为科研工作者的代表参加了运动会开幕式入场式的体操表演。

为了体现出高能人顽强拼搏的精神,以一个崭新精神面貌体现出科研工作者不怕困难的奋斗精神,入场后,队员们只穿一套单薄的运动服,精神抖擞、整齐划一,突显出我所广播体操代表队队员的精神面貌,虽然在寒风夹杂的小雨中很多队员被冻得瑟瑟发抖,但大家仍然认真规范的把各节动作认真完成。

高能所第八套广播体操代表队是由我所各单位的妇工委委员和舞蹈协会的20位女士组成,参加表演的队员平均年龄53岁,其中最大的已经62岁。绝多数队员来自于科研工作的第一线,还有部分退休老同志。大家利用业余时间坚持每周二次集体训练,克服了各种困难和繁杂的家务负担,认真参加每一次合练。在这次石景山区第二十二届金秋体育运动会开幕式的第八套广播体操表演中,取得了很好的成绩,为我所的群众体育活动争夺荣誉。

(高能所第八套广播体操代表队 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn