高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

所党委在中秋国庆前夕参加西昌慰问活动


9月24日-27日,在中科院副院长江绵恒率领下,高能所党委书记王焕玉等3人,以及中科院空间中心、西安光机所、紫金山天文台、上海技物所的各部门领导,专程赴西昌卫星基地,慰问嫦娥一号有效载荷发射场中科院试验队的全体队员。

在江副院长的带领下,中科院的慰问团于24日与我院试验队的队员见面,听取了有效载荷总设计师的工作汇报,参观了测试工作场所。会上,江副院长做了重要讲话。

25日晚,慰问团还与中科院试验队的队员一起参加了“庆中秋月圆,盼嫦娥梦圆”篝火晚会,表演了文艺节目,与基地其他单位的试验队员共庆祖国传统佳节。

此次慰问活动,不仅带去了各单位党政领导和职工群众对每位试验队员的关怀和温暖,也带去了广大人民群众对航天工作者的崇高敬意和对祖国航天事业的无限希望,让我们共同预祝嫦娥奔月发射成功,航天事业蒸蒸日上。

(党政办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn