高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所八个基建项目顺利通过验收


2007年9月29日,由中国科学院基建局原副局长王志刚带队,以胡仁桥为组长,共13位专家组成的院基本建设项目竣工验收专业组对高能所八个基建工程项目进行专业验收。

会议由中国科学院基建局原副局长王志刚主持,并就基建工程项目竣工专业验收的程序和有关问题作了具体说明。而后,高能所副所长奚基伟就八个基建工程竣工验收项目的情况,从建设项目的背景及意义、工程建设项目内容及完成情况、建设的组织及管理、项目建成后的效益和作用等方面向专家组进行了全面的总结和汇报。

专家们在听取了汇报后,建安工作组、工艺、使用与管理工作组对基建验收的工程项目进行了现场查验;财务工作组和档案工作组也分别对验收工程的财务决算和基建档案进行了现场抽查。

验收组专家经过认真讨论,一致认为:高能所北京正负电子对撞机实验大厅装修改造工程;1#厅等改扩建工程;低温厅及制冷机房工程;BEPCⅡ注入器工程用房工程;低温超导腔实验室工程;束调管测试厅工程;5#住宅楼大修工程等均达到验收要求,同意通过中国科学院竣工验收专业组验收。羊八井观测站改扩建工程通过了专业组档案和财务的验收,验收专家组提出:因该工程地处西藏,建安验收工作责成高能所组织专业人员择时进行建安、工艺、使用与管理的验收。

(国资处 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn