高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

努力拼搏 无私奉献
——BEPCII工程人员国庆期间紧张工作


今年“十一”迎来了祖国第58个生日,举国欢庆,许多人走亲访友、外出旅游,度过了一个轻松愉快的假期。但是,国庆长假期间,BEPCII工程工地依然紧张忙碌、热火朝天。来自通用运行部、实验物理中心、加速器中心、后勤服务总公司、工厂和工程办的100多位“指战员”努力奋战,工程经理、总师们深入第一线,各级领导身先士卒,工程人员任劳任怨,克服了重重困难,有时晚上还要加班,取得了一个又一个重要进展。

10月1日,党委书记王焕玉,副所长王贻芳、王九庆,工程副经理张闯、李卫国等领导来到对撞机工地慰问节日期间坚守岗位的工程人员,赞扬他们忘我的精神和无私的奉献。正在俄罗斯访问的工程经理陈和生所长发来邮件,向在节日期间工作在对撞区第一线的全体工程人员表示祝贺、感谢和问候。

BEPCII工程人员用辛勤的劳动和丰硕的成果向共和国的生日献上了一份厚礼,也为即将开始的第二阶段调束创造了有利条件并争取了宝贵时间。

(工程办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn