高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

研发中心两博士后双双获得博士后基金资助


日前,中国博士后科学基金会公布了获得第四十一批博士后科学基金资助的人员名单,研发中心博士后科研流动站在站博士后李可、魏存峰获得博士后科学基金资助,资助金额共为六万元人民币。

博士后科学基金是博士后研究人员在站期间申请基金资助的重要方式,随着国家博士后流动站的增加,该基金的批准难度也相应加大。研发中心于2006年开始招收博士后研究人员,目前共招收两人,经过积极努力,在第四十一批博士后科学基金申请中,两人同时获得资金资助,显示了研发中心博士后科研工作正逐渐进入良好的运行状态。根据项目需求,在以后的三年中,研发中心还将招收2-3名博士后,进一步加强研发中心的研发力量。

(研发中心、研究生部 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn