高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

让青春和歌声在今夜飞扬


2007年9月6日晚,由高能所团委、高能所学生会主办、实验物理中心团支部承办的“阳光青年”才艺大赛在工会俱乐部成功举行。此次比赛共有7个团支部共20余名选手参加,18个参赛节目分别涵盖了歌唱、舞蹈、戏曲和表演四个大类。经过近三个小时的比赛,最终实验物理中心刘冀成获得歌唱类第一名,计算中心朱威和实验物理中心的谢宇广分获二、三名。舞蹈类第一名被来自加速器中心的孙志锐获得,幼儿园支部的集体舞和个人独舞分获二、三名。表演类第一名由加速器中心王湘鉴以一段精彩的脱口秀夺得,理论物理室邱涛涛则以一曲《野猪林》唱段获得亚军。

值得一提的是,本次青年才艺大赛还实现了网上直播,这一安排不仅解决了工会俱乐部空间较小的问题,还方便了更多的观众在网上观看比赛。而且,本次比赛还得到了所领导和党办领导的全力支持,也获得了工会俱乐部工作人员、会议室管理人员、实验物理中心相关人员,以及保卫处相关人员的鼎立配合,正是在他们的帮助和奉献中,青年才艺大赛才圆满成功。

当晚10许,青年才艺大赛在欢笑中落下帷幕。

   
   

(所团委 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn