高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所召开党支部书记会议


9月6日,高能所召开党支部(总支)书记会议,29个基层支部(总支)书记出席了会议。会议由党办主任李广谦主持。

会上,党委副书记潘卫民传达中科院2007年夏季党组扩大会议精神,传达中纪委关于《不得利用工作时间买卖股票》的文件和组织收看《赌之害》的通知;通报了全国政务公开领导小组召开全国政务公开工作先进单位表彰暨全国政务公开示范点命名电视电话会议精神,我所荣获全国政务公开工作先进单位称号。党委书记王焕玉介绍了高能所综合配套改革试点 实施方案,主要是四个机制,即自主适时调整机制、人才体系调整机制、科技评价机制和建立研究所分类管理机制。李广谦同志传达中共中央办公厅关于印发《保持共产党员先进性四个长效机制文件精神贯彻落实情况的报告》的通知 精神。

会上还就上半年布置的各基层支部召开民主生活会情况进行了检查,还没召开会议的支部要求于9月份召开,并将民主生活会情况报党办。王焕玉就下半年党的工作进行了布置。他要求各党支部要结合院党组夏季扩大会议精神,从我所自身工作出发,考虑如何在科研战线上更好发挥党支部的作用。具体提出几点:

1、建设好基层党支部的能力建设,在素质培训、技术培训、人文素质方面综合提高;

2、围绕科研道德开展活动;

3、四个长效机制是我党长期的重要工作内容,党支部要考虑怎样丰富工作内容,发挥各群众组织作用;

4、年终考核问题,希望各支部早做准备。

对今年所文化广场活动,希望有条件的单位认真组织,积极发动职工,创作本单位的优秀节目参演。

(党政办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn