高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所荣获全国政务公开工作先进单位称号


9月3日,全国政务公开领导小组召开全国政务公开工作先进单位表彰暨全国政务公开示范点命名电视电话会议。会议主会场设在国务院小礼堂,分会场设在各省区市政府。会议由中共中央书记处书记、中央纪委副书记、全国政务公开领导小组组长何勇主持,国务委员兼国务院秘书长华建敏作重要讲话。

会议宣读了全国政务公开工作先进单位表彰决定和全国政务公开示范点命名决定。全国各省区市的91个单位和各行业、各系统的32个单位获全国政务公开工作先进单位称号,中科院高能物理研究所名列其中;会议还命名了北京市朝阳区等63个单位为全国政务公开示范点。

(来源:院网站 监察审计局稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn