高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所再次获得院运动会京区第一名


金秋九月,在喜迎党的十七大、北京奥运会进入倒计时一周年之际,以“迎奥运、展风采、健体魄、促创新”为宗旨的中国科学院第四届暨京区第十二届职工田径运动会于9月2日在北京丰台体育中心隆重举行。全院67个单位的2300多名运动员,以及6000多名观众参加了此次盛会。我所在BEPCII工程任务重,时间紧的情况下,克服重重困难,共派出近70名运动员和120多人的啦啦队参加了此次比赛。经过我所运动健儿的努力拼搏,我所最终获得了全院团体总分第六名、京区团体总分第一名的好成绩。特别值得一提的是,我所代表团克服了部分主力选手不能参赛、部分优势项目减项的不利条件,仍然保持了京区团体总分第一名,并连续多次蝉联京区冠军的骄人成绩。除此之外,由于我所代表团全体成员的一致努力,我所还获得了“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。

通过本届运动会,我所体育健儿和啦啦队员们集中展示了自创新文化建设以来,我所职工的良好精神面貌,展现了我所职工健身工作的可喜成果,表达广大职工对北京举办奥运会的热切期盼,对进一步推进职工健身活动和精神文明建设将起到积极的促进作用。

相关链接:

1、运动会成绩

2、照片集锦

3、致啦啦队员的感谢信

4、向运动会工作人员致敬

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn