高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所组队参加石景山区庆祝奥运会倒计时游泳比赛


8月8日,石景山区在北京军区联勤部游泳馆举行了庆祝奥运会倒计时一周年“大中杯”游泳比赛。比赛共设男女4个单项以及混合团体接力和领导干部组别。来自全区23个单位的160名运动员参加了此次比赛。

我所派出10名运动员组队参加了全部项目比赛,经过两个小时的紧张激烈争夺,我所运动健儿们以良好的精神状态和无畏的拼搏精神,荣获团体总分第三名,同时获得“体育道德风尚奖”。

这次比赛恰逢全所放高温假期间,参赛运动员克服困难,利用业余时间训练,他们以自己的自觉行动,弘扬奥运精神,呈现团结协作的风范,宣传弘扬了高能所良好形象。

(所工会 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn