高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

BEPCII对撞区现场拆装忙


8月3日至8月10日,当全所大部分职工在休高温假的时候,通用运行部的安装人员却仍然忙碌地坚守在BⅡ改造现场。此次安装任务时间紧、任务重,通用运行部领导高度重视,坚持每天亲临现场指导设备拆除与安装工作,通过全体人员共同努力,现已拆除了屏蔽墙、对撞区磁铁、代用支架以及部分电缆、水管;重新搭建了准直用水泥块平台等。

为了能够按时完成任务,通用运行部安装人员抓紧时间工作,每天总是很早就到了安装现场,很晚才休息,工作中也很少停下来休息片刻,而且在拆除工作中认真负责,保证了对撞区的磁铁和真空盒的完好无损。除此之外,大家还积极地出谋划策,制定了整体吊装代用支架的方案,省去了拆除支架之间联接的时间,大大地提高了工作效率,终于提前1天完成了对撞区设备的拆除任务,为下一阶段的对撞区磁铁安装争取了更多的时间,也为10月1日储存环再次运行提供了保障。

(通用运行部 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn