高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

2007年度高能所游泳比赛圆满结束


高能所2007年职工游泳比赛于8月1日上午在高能所游泳池内拉开了帷幕。本次比赛按年龄分为男、女甲乙丙丁8个组别,共有39个单项和2个集体项目。来自各单位的近百名运动员及20多名裁判和工作人员参与了此次活动,工会主席李广谦主持了开幕式。

党委副书记潘卫民亲临比赛现场并做赛前动员讲话。他说一年一度的游泳比赛深受大家欢迎,也越来越受到广大职工的重视,希望比赛活动进一步激发广大职工的健身热情,更好地带动我所全民健身运动的蓬勃发展,使广大职工以更加强健的体魄和旺盛的精力投入到高能所各项工程、科研工作中,争取更大成绩。最后潘书记预祝本次比赛圆满成功。

9:00整,潘卫民副书记为比赛鸣枪。随着男子丁组50米蛙泳率先入水,比赛激烈有序地展开。全体运动员顶着酷暑高温发挥了顽强拼搏、奋勇争先的精神。经过近两个小时的激烈角逐,加速器中心夺得团体总分第一,实验物理中心、科技处、后勤总公司、理论室、多学科中心分获团体总分第二至六名,计算中心、粒子天体中心并列第七名。在此,我们也为各单位领队及裁判员、工作人员冒高温,认真组织比赛,卓有成效地完成2007年高能所职工游泳比赛表示感谢。

附:游泳比赛获奖成绩公告

(所工会 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn