高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所举行2007届研究生毕业典礼


7月3日,我所举行了2007届研究生毕业典礼,64名博士、16名硕士毕业研究生共同分享成功的喜悦和欢欣。陈和生所长,党委副书记潘卫民、学位评定委员会主任宋黎明、副主任沈肖雁以及毕业生导师参加了毕业典礼。

毕业典礼由研究生部顾慧同志主持。陈和生所长首先代表所领导向毕业生导师的辛勤耕耘表示感谢,向毕业生努力取得的成果表示祝贺,并就目前国际国内科研发展整体形势进行了介绍,希望毕业生的个人发展规划能够与之相结合,为中华民族的伟大复兴做出更大的贡献。潘卫民副书记宣布了经中国科学院研究生院批准的2006-2007学年我所优秀毕业生的名单,随后,陈和生所长和潘卫民副书记给优秀毕业生颁发了荣誉证书。

学位评定委员会主任宋黎明研究员也为毕业生们献上衷心的祝福,期盼毕业生们能在未来的工作中取得更大的成就。

耿哲峤同学代表毕业生对培养他们成才的导师和领导表示诚挚的感谢,并表示在今后的工作中要努力学习,为科研事业做出应有的贡献。

毕业典礼在和谐的气氛中圆满结束。

会后,各位领导、导师身着导师服和毕业生们合影留念。

(研究生部、2004级博士班委供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn