高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所召开研究生辅导员会议


6月8日下午,我所党政联合办和教育办联合召开了所研究生政治辅导员会议。出席会议的有党委书记王焕玉、多学科中心副主任张智勇,及各研究室8名政治辅导员。

党委书记王焕玉在会上作了重要发言,顾慧通报了近期科学院研究生的安全问题,黄秀萍传达了研究生院有关加强研究生安全问题的文件。

与会人员根据研究生院关于加强研究生安全问题的文件精神,就近期科学院出现的少数学生的心理问题及引发事故,如何加强防范措施进行了热烈讨论,提出了意见和建议。

会后,各单位将结合会议精神,利用各自优势和特点,与研究生导师一起,共同加强研究生思想政治教育工作。

(党政办、教育办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn