高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所召开参加中科院第四届职工运动会动员会


为做好我所参加中国科学院第四届职工运动会的组织工作,2007年6月1日上午,在高能所俱乐部召开了参加中科院第四届职工运动会的动员会,姜晓明副所长出席了会议并讲话,工会主席李广谦同志主持会议。

姜所长首先对我所运动员们多年来积极参加院区体育比赛,在体育场上顽强拼搏,为高能所争得了荣誉表示感谢;并希望大家在所的工程任务重的情况下,进一步落实好《关于举办中科院第四届暨京区第十二届职工田径运动会的通知》指示精神,在安排好工作的同时,利用业余时间刻苦训练,合理安排好参加运动会有关事项,每个同志都努力发挥自己的优势,发挥潜能,发挥水平,振奋精神,在运动会上充分展示我所职工的精神风貌和良好形象,争取好的成绩,为高能所的荣誉继续做出贡献。姜晓明副所长还表示将和大家一起参加运动会并做好各方面的工作。

李广谦同志讲到,院、所各级领导对于中科院第四届运动会的召开非常重视,我们今天动员会的目的就是希望大家重视这项工作,从现在起在思想、组织、行动上着手进行准备,争取精神风貌和运动水平双丰收。并解释了本次运动会提前到2007年的客观原因。

李锡良同志将这次职工田径运动会的竞赛规程、参赛办法、集体项目和个人项目做了详细的介绍,提出了具体要求。希望大家从现在起,利用工作之余活动起来,充分利用好有限的时间,通过训练,提高水平,在运动会上力争取得优异的成绩,再展高能雄风。

(党政办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn