高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所团委举办2007年度青年郊游活动


2007年5月26日,北京的天气已经显露出初夏的热情,35度的气温向京城的人们宣布着炎热夏日的到来。但在这一天,比天气更热情的还有高能所青年火热的心情,因为由高能所团委主办的2007年度郊游活动将在今天举行,青年们将能够在度过整整一个冬天的沉寂之后,去郊外体验自然,放松心情。

清晨7点整,近130名青年便在主楼门前集合,分乘三辆汽车奔赴云蒙山国家森林公园。经过近2个小时的行车,我们终于抵达了目的地。初夏的云蒙山到处绿树成荫,一下车大家就感受到扑面而来的、自然的气息。大家在公园入口处合影之后,便三五成群上了山。山谷中,野花遍地,鸟语花香,小溪里,流水潺潺,鱼虾畅游。很多青年朋友,一路急行登上了山顶,体会了一把“会当凌绝顶,一揽众山小”的豪迈感觉,也有一些朋友选择山路边,小溪旁的石桌石椅,约了两三好友,或高谈阔论,或举棋对弈……大家表示:出来郊游就是为了放松心情,在紧张的工作之余,放松就是在为继续拼搏积蓄力量。

下午四点整,参加活动的青年朋友们都安全返回。看着在车上酣睡的各位青年朋友们,此次活动的组织者都仿佛看到了高能所青年们在未来一年里,更加热情的工作在各自的工作岗位上。

(所团委 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn