高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

加强沟通协调,促进工作发展
——记财务处与科技处工作研讨会


为了以高效、规范的经费管理工作更好地支持科研、工程工作,清理并解决财务处与科技处在工作配合中遇到的新形势下的发展中问题,理顺工作流程,提高财务工作整体管理水平,财务处与科技处于5月21日、22日在密云组织召开了工作研讨会。两处共有11人参加。奚基伟、姜晓明副所长参加了会议。

与会人员就两处工作协调配合中遇到的问题提出建议和改进意见,并对具体问题如ARP安全性、经费管理、科研项目管理、成本核算、技术合同管理等展开了讨论。大家坦诚交流,讨论确定了16项问题,对每一个问题安排到人进行进一步细化。奚基伟、姜晓明两位副所长听取了大家的讨论后,对于科研经费管理和成本核算等问题做出指示。

大家对未来的工作充满了信心,一致认为此次研讨会非常有成效,问题得到基本解决,工作效率将会大大提高,并建议此类讨论以后要多进行。

(财务处、科技处 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn