高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所举行2007年篮排球赛颁奖仪式


5月22日下午,2007年高能所篮、排球赛颁奖仪式在职工俱乐部举行。全所各参赛单位的领队和裁判员代表近20人出席会议,所全民健身领导小组组长、党委书记王焕玉同志和工会主席李广谦同志出席了颁奖活动。

李锡良同志主持会议并作了简短的比赛总结。特别感谢了各单位领队和裁判人员,他们不辞辛苦,克服天气炎热,始终坚持提前到场,督促各参赛队做好赛前准备,确保比赛顺利进行。

李广谦同志充分肯定了这次比赛取得的成绩,也指出了比赛中存在的不足:如领队教练的责任和风格、运动员的安全、啦啦队的作用及裁判员的水平,希望在今后体育活动中引起足够重视。并宣布了男子篮球和女子排球的获奖名单。

随后,王焕玉书记讲话。篮排球比赛是我所传统的体育赛事,已坚持开展十多年,体育活动对增强职工集体凝聚力有着积极的意义,也对科研和工程工作有着积极的推动作用。通过参加比赛不仅为增强职工锻炼意识、交流球技、提高水平起到了作用,而且对提高队员的团队意识、集体主义精神有着显著的帮助,如多学科中心成立后就是通过创新文化建设,开展文化体育活动,很快提高了职工的集体凝聚力。王书记希望各党支部、各工会组织关注职工亚健康状态,多开展日常活动,带动身边更多的人参加不同程度的体育锻炼,以强壮的体魄为创新三期服务。王书记还通报了中科院职工运动会拟于九月份举行,我所要认真做好组队、训练、参赛等各项准备工作,用良好的精神面貌和运动成绩向全院汇报。

最后,王书记为获得2007年女子排球前四名、男子篮球前五名的参赛队颁发了奖状。

(党政办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn