高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

实验物理中心量能器组的“五一”劳动节


为赶在雨季之前完成BESIII桶部量能器的安装,为保证量能器的安装进度, 五一期间,BESIII量能器组全体工作人员放弃了休息,坚守岗位。 从3号厅安装模槽内晶体及配套电缆、冷却水管和光纤的安装、测量,到谱仪大厅钢梁在大桶内的入位、测量、封口,完成了33号钢梁的安装。所和中心领导现场慰问并送来慰问品。

几天如一日,全组成员兢兢业业,团结一致,协调工作。工人师傅们也干劲十足,认真负责,一丝不苟,度过了一个有意义的实实在在的“劳动节日”, 为BESIII工程的保证质量、保证工期、顺利安装做出了贡献。

至此已完成BESIII桶部量能器48根钢梁的安装,剩下的12根钢梁的安装预计到6月将全部中完成。

(实验物理中心 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn