高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

所领导“五•一”慰问运行值班人员


5月1日上午,陈和生所长、王焕玉书记等领导来到对撞机各个值班室慰问,对节日期间仍坚守岗位的运行值班人员表示了亲切的问候和诚挚的谢意。

今年“五·一”期间,为争取时间保证BEPCII的建设调试进度,对撞机一直处于调试运行状态,因此各运行值班岗需要全天值守。这是自今年春节后的第二个不停机的黄金周,值班人员又一次放弃了休息和与家人团聚的机会,他们严阵以待,一丝不苟地工作在各自岗位,确保了节日期间对撞机的正常运行。

所领导和工程领导也关注着节日期间的运行安全,关心着坚守一线的同志们,5月1日上午,工程经理陈和生所长、王焕玉书记、王贻芳、王九庆、奚基伟副所长、潘卫民副书记和BEPCII工程副经理张闯、李卫国等领导到BEPCII各个值班室慰问。他们每到一处都为大家送来慰问品,并详细听取值班人员的情况汇报以及应对紧急情况的预案等。陈和生所长代表高能所和BEPCII指挥部,感谢大家的无私奉献,并鼓励大家继续发扬高度的主人翁精神,爱岗敬业,为早日完成BEPCII建造任务做贡献。

(工程办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn