高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所中关村快乐俱乐部举行“五一”座谈会


5月25日,高能所中关村快乐俱乐部举行了庆5.1国际劳动节座谈会。活动由退休职工、俱乐部主任王燕玲同志主持。

座谈会上,俱乐部会员吕洪同志做了健康知识讲座,他对各类人员如何进食及食物的酸碱度进行了介绍。王燕玲同志对俱乐部成立以来的工作进行了简单总结并对今后的计划要点进行了说明。离退办工作人员耿顺才同志对于俱乐部成立以来的成绩给予了充分的肯定,对俱乐部的发展提出了要求,并就增选理事的建议进行了说明。他又对高能所“创新三期”的大好形势向与会会员进行了宣讲。

会员们对“五一”节的意义、健康知识、今后俱乐部的发展展开了热烈的讨论。在宣讲过程中,有提问、有讨论,气氛热烈祥和,与会会员既得到了健康知识又愉悦了心情,并对俱乐部的发展提出了很好的建设性意见。俱乐部一定会发展成为:以健康为中心,以快乐为目的的温馨“大家庭”。

(离退办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn