高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

无锡市党政代表团参观访问高能所
高能所将与无锡企业共建电子辐照加速器技术工程中心


4月13日下午,党委书记王焕玉、所长助理魏龙代表高能所在中科院机关与无锡市爱邦辐射技术 有限公司签署了共建电子辐照加速器技术工程中心的协议。此次仪式上中科院与无锡市政府及企 业共签署4项合作协议。

随后,江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽率领的无锡市党政代表、企业代表一行50余人参观了高能所。

所长助理魏龙主持了接待会。党委书记王焕玉致欢迎词,江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽在 会上讲话。双方表示会大力支持“电子辐照加速器技术工程中心”的建设,逐步加大合作的范围,为地方经济做出一定的贡献。随后,王焕玉书记和杨卫泽书记共同为“电子辐照加速器技术 工程中心”揭牌。

该电子辐照加速器技术工程中心以推动我国辐照加速器技术及应用的发展为目的,逐步达到省部级工程中心的要求,最终成为国家级工程中心。主要任务为现有电子辐照加速器产品的改进和完 善、新型辐照加速器的研制及辐照工艺的研究。

(科技处 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn