高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

后勤总公司专家招待所参加市旅游咨询展


第九届北京市旅游咨询展暨王府井旅游文化节于月3月24、25日在王府井大街举行,后勤总公司专家招待所在区旅游局的组织下,参加了此次旅游咨询展会。

该项旅游咨询展由北京市旅游局等单位承办,每年举办一次,此届旅游咨询展的主题为“迎奥运,展示北京周边旅游资源”。专家招待所是第一次参加旅游咨询展,派出员工在展会现场宣传并发放专招有关资料,解答旅游者的咨询。此项活动,对专招在争取所外客源,拓宽服务市场有积极作用,也是专招在评定星级后逐步走入旅游市场的一种尝试。

专家招待所于06年11月被国家旅游局评定为二星级饭店,同时成为北京2008年奥运会定点接待饭店。专招会以此为契机,对外扩大宣传,彰显企业个性服务形象。专招全体员工将更加努力工作,在全力做好我所的科研、工程接待任务的前提下,积极争取社会客源。同时也为08年奥运服务做出积极准备。

(后勤总公司 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn