高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所申请的中关村开放实验室-网络安全实验室正式挂牌


我所申请中关村开放实验室—网络安全实验室通过了中关村管委会的评审,于3月13日在我所计算中心正式挂牌。

我所结合中科院创新三期中关于加强院地合作工作的要求,将中关村开放实验室工作作为充分发挥技术创新能力、探索产学研合作的新机制的一项重要举措,由姜晓明副所长领导,科技处和研发中心组织,于2006年10月申报了第二批中关村开放实验室资质。

中科院系统共有13家实验室申报了第二批中关村开放实验室,经层层筛选,我所网络安全实验室等2家最终通过评审,获得了第二批中关村开放实验室资质。

我所网络安全实验室(计算中心)于2007年1月通过初评,2月5日通过了实验室挂牌考核。中关村管委会于3月8日举行了第二批中关村开放实验室挂牌会议,我所科技处和网络安全实验室负责人参加了挂牌会,并在会上就如何做好开放实验室的相关工作以及实验室的考核等相关问题和中关村管委会及北京民协的领导进行了沟通和交流。

2007年3月13日上午,计算中心陈刚主任和中科院北京分院院地合作处、中国科学院北京国家技术转移中心等领导共同为实验室挂牌。

我所网络安全实验室将以依据《中关村开放实验室实施试行办法》进行管理,努力开展相关科研和服务工作,推动我所的院地合作和科技成果转化工作不断深入发展。

(科技处、计算中心 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn