高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所应邀参加苏州工业园区科技发展推介会并在会上签订协议


3月10日,姜晓明副所长应邀代表高能所参加了苏州工业园区科技发展推介会,并在会上与苏州林华医疗器械有限公司签订了共建“创新基地”的协议,该基地即将落户苏州工业园区。

国家科技部副部长尚勇、中国科学院副院长施尔畏、国家开发银行副行长王益等有关部门领导应邀参加大会。江苏省委常委、市委书记王荣,市委副书记、市长阎立以及市委副书记、园区工委书记王金华出席大会。有关部委、大专院校、科研院所以及科技企业的代表参加了推介会。会上,王荣、尚勇、施尔畏、王益等先后致辞。

为鼓励技术创新,苏州市市长阎立向中科院、苏州市、苏州工业园区联合共建项目--苏州中科半导体集成技术研发中心有限公司颁发了省市重大科技成果转化基金1500万元。

我所与苏州林华医疗器械有限公司联合共建“创新基地”事宜,双方经多次洽商,最终达成协议,并确立了两个合作项目的意向。会后,姜晓明副所长指出与苏州林化的合作是我所院地合作工作的又一新平台和新起点,希望双方共同努力,紧密合作,为“创新基地”的发展开辟更大、更广的空间。

(科技处 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn