高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所2007年度推荐和初选两院院士候选人工作结束


根据我院院内系统推荐和初选两院院士候选人的工作安排,我所进行了两院院士候选人的推选工作。

我所成立了由两院院士9人组成的推荐小组,所党委书记王焕玉同志参加了推荐小组会议。1月30日召开全体正高级专业技术人员会议,陈和生所长主持会议并传达院有关文件精神并做具体部署。2月12日经过4个学科进行分片投票,再由参会全体正高级专业技术人员集中投票推荐;将获得出席投票人员二分之一以上赞成票的候选人提交两院院士推荐小组讨论、投票,最终遴选出2位院士候选人人选,他们是:中国科学院院士候选人李卫国、柴之芳,中国工程院院士候选人人选本次空缺。

中科院拟于4月上旬组织专家进行初选。

(人教处 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn