高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

所领导除夕慰问运行值班人员


大年三十,当人们忙于准备欢度春节之际,对撞机工地还有许多人员在坚守岗位,保证对撞机设备的正常运行。下午,陈和生所长、潘卫民副书记和BEPCII工程副经理张闯、李卫国等到对撞机低温控制室、谱仪大厅、三号厅水电值班、锅炉房、变电站等各个值班岗位慰问值班人员,对他们的辛苦工作表示万分感谢。

今年春节对撞机处于热停机状态,大量设备都在运转,为了确保设备的安全,虽然全所已经放假,但值班人员不能休息,他们24小时值守,放弃了与家人团聚的机会,默默地工作在各自的岗位,为BEPCII工程做贡献。陈和生所长代表高能所和BEPCII指挥部,感谢大家的无私奉献,对全体值班人员和假日期间加班工作的同志表示衷心地慰问和赞赏,希望高能所职工做到全所“一盘棋”,发扬连续作战的精神,早日完成BEPCII的建造任务,为我国高能物理事业做出贡献。

(工程办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn