高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所07年迎春扑克牌比赛圆满结束


新春将至,在所党政领导的大力支持下,所工会为活跃职工生活提高职工身体素质,开展了系列活动,在BEPCⅡ科研工程任务紧张繁忙的情况下,努力为广大职工营造优良和谐的科研和生活环境,鼓励广大职工利用业余时间积极参与到各自喜爱的娱乐、体育活动中来,增强体质,调整身心,放松心情,使大家能够以更加健康的体魄;饱满的热情投入到BEPCⅡ科研工程工作中去。

2月1日中午系列活动之一--深受我所广大职工喜爱的传统娱乐项目扑克牌比赛在所俱乐部火热开场。有全所19个单位35个代表队的105名选手参加,比赛分为前三轮淘汰;后三轮循环的赛制。赛场上各队选手全神贯注,相互配合,当队友打出好牌时,能够互相鼓励;出牌失误时,能够相互安慰互不埋怨,体现出团结、和谐、友爱的氛围。经过4天6轮斗智斗勇的激烈角逐,国资处1队获得了冠军,分获二至八名的单位分别是:工厂1队、后勤中心2队、多学科中心1队、党政联合办2队、党政联合办1队、工厂2队、保卫处2队。

比赛于2月7日圆满结束。

(工会 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn