高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

2007年高能所迎春杯保龄球比赛圆满结束


2007年度高能所迎春杯保龄球比赛于1月27日在京长保龄球馆隆重举行,本次比赛共有来自全所19个单位的21个代表队的110名选手参加。党委书记王焕玉、副书记潘卫民、副所长姜晓明、原副所长李卫国,以及一些室、处党政领导也参加了活动。李锡良同志组织比赛并宣布了竞赛规则。

王焕玉书记作了赛前讲话,他首先代表所党委、所领导向大家拜个早年,祝参赛选手新春快乐,身体健康,工作愉快。今年是我所BEPCⅡ工程建设决胜之年,许多科技人员加班加点战斗在一线,日夜兼程地赶进度,在各单位协调下工程进展工作取得了好成绩。他强调身体健康是本钱,希望大家利用工作之余,积极锻炼身体,只有身体锻炼好了,才能为高能所的持续发展多做贡献,最后,预祝参赛队员取得辉煌的成绩。

比赛分为团体、男子个人和女子个人三个项目。各代表队的选手认真切磋球技、相互鼓励、团结拼搏、奋力进取。赛场中气氛热烈、不时传出欢呼声和阵阵的喝彩声。经过二个小时的激烈角逐比赛全部结束。

赛后举行了发奖仪式,潘卫民副书记宣布了比赛成绩,王焕玉、李卫国、姜晓明、李广谦为获得团体赛前八名的代表队颁发了奖金。整个比赛圆满结束,愿明年我们活动更精彩,水平有提高。

 

附:2007年保龄球比赛成绩表

团体前八名分别是:

实验物理中心(2195分)

后勤中心一队(2070分)

多学科中心  (1939分)

党政联合办  (1931分)

财务处      (1893分)

科技处      (1839分)

计算中心    (1827分)

通用运行    (1819分)

 

男子个人前八名依次是:

王宝义      (501分)

李  飞      (483分)

王福来      (479分)

马创新      (468分)

李广谦      (462分)

刘长海      (452分)

黄超光      (451分)

秦  庆      (450分)

 

女子个人前八名依次是:

聂  晶      (500分)

苏  萍      (454分)

陈海璇      (389分)

湛  涛      (385分)

李亚楠      (372分)

惠云燕      (370分)

付  竟      (363分)

郭丽杰      (357分)

(工会 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn