高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所举办2007年离退休人员迎春团拜会


1月25日,2007年离退休人员迎春团拜会在国防大学政治学院礼堂召开。离退休老同志等近千人参加了团拜会。

团拜会由离退办主任于献根主持。党委书记王焕玉致辞向老同志拜年,他鼓励离退休同志积极参加各种活动,锻炼身体,保持健康的心态,过好自己的晚年生活。党委副书记潘卫民回顾了一年来的离退休工作和取得的成绩,并感谢大家对离退办工作的支持。副所长奚基伟给老同志拜年,恭贺他们春节愉快。团拜会上,有关我所的最新政策以及离退办一年的工作安排也印发给老同志供参考。

随后,由老同志自编、自演、自导的文艺演出开始。演出形式多种多样,有合唱、重唱、联唱、独唱、独舞、评弹、功夫扇、太极剑、舞蹈、朗诵、乐器演奏等;演出内容丰富多彩,博得大家阵阵掌声。长征组歌选曲把大家带到了那战火纷飞的艰难岁月,祝福祖国又把我们带回了新中国的繁荣建设中;欢快的民乐合奏、喜兴的逛新城,引来大家一阵阵欢快的笑声;评弹:蝶恋花.答李淑一唱得跌宕起伏,引起人们种种遐想;太极剑、功夫扇表演别开生面,给了人们另一种享受;诗朗诵:人民科学家——郭永怀,激起我们对这位科学 巨子的深深怀念,我们要学习他的科学态度和为科研献身的优秀品质;大合唱:和谐社会树新风、夕阳红把团拜会推向了高潮,台上台下欢声共鸣。团拜会在喜庆、和谐的气氛中结束。

(离退办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn