高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

我所通过年度交通安全验收


2007年1月15日,石景山交通队、石景山交通安全委员会、老山街道、老山地区安委会和部分国家机关单位的领导一行8人对我所进行年度交通安全工作考核验收。

考核组听取我所交通安全工作的汇报后,对我所驾驶管理台帐情况、公车管理台帐情况、私车管理台帐情况、交通安全教育宣传情况、每月交通安全工作计划落实情况、机动车管理、驾驶管理等八个方面进行检查考核。

考核验收组组长刘警官在检查我单位的交通安全管理工作后,对我单位一年来的交通安全工作实施打分。考核组领导老山街道主任高度评价了高能所交通安全工作,管理到位、工作扎实、领导重视,树为老山地区管理规范典型。

王允信处长表示我所虽然在交通安全管理工作中做出一点成绩,但是随着机动车增多,交通安全问题越来越突出,管理难度也越来越大,今后要在全所职工的共同努力下,在交通部门的配合下把我所的交通安全工作做得更好。

(保卫处 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn