高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

所领导慰问加速器、同步辐射运行值班人员


在全体工程人员的共同努力下,及全所相关部门的配合下,BEPCII于2006年12月25日正式为同步辐射用户供光,实现了年初工程指挥部制定的目标。

为了确保同步辐射用户的实验需求,BEPCII运行人员放弃了元旦与家人团聚的机会,始终坚持在工作岗位。所领导对运行人员的大公无私的精神给予了高度赞扬,并在新年前夜到工地看望了值班人员。陈和生所长首先感谢大家的辛苦工作,指出这次能够按计划为同步辐射用户供束非常不容易,大家都付出了极大的努力。王焕玉书记代表所党委向大家表示衷心慰问,希望大家再接再厉,同时注意劳逸结合。一起慰问的所领导还有姜晓明副所长、奚基伟副所长、王九庆副所长、潘卫民副书记及张闯副经理、李卫国副经理。

(工程办 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn