高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所第六届所长奖学金颁奖大会顺利举行


2006年12月26日下午,高能所第六届所长奖学金颁奖大会在主楼工会俱乐部如期举行。出席大会的有陈和生所长、王焕玉书记、王贻芳、姜晓明副所长、潘卫民副书记、所学位评定委员会宋黎明主任、秦庆副主任、部分研究生导师和广大研究生同学。

颁奖大会由研究生部顾慧同志主持,王焕玉书记宣布获奖者名单,陈和生所长代表所领导作了重要讲话。陈所长在讲话中,对我所研究生培养质量的提高给予了充分肯定,对所里各项工作的顺利开展表示欣慰,并向广大师生员工致以新年的祝福和良好的祝愿。

陈和生所长、王焕玉书记等几位所领导为获得第六届所长奖学金的各位同学进行了现场颁奖并合影留念。

(研究生部 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn