高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所团学青年新年联欢会圆满成功


2006年12月26日下午,高能所团学青年新年联欢会在主楼工会俱乐部如期举行。出席联欢会的有所领导、研究生部的几位老师、部分研究生导师和广大研究生同学。联欢会由理论室2005级硕博连读生蔡一夫和张敏同学主持。

联欢会首先在鄢芬同学一曲甜美的《挥着翅膀的女孩》的歌曲中正式拉开帷幕。紧接着,理论室的赵公博同学一曲《爱不爱我》再次向我们展示了所卡拉ok比赛冠军的风采。在以歌曲居多的整台晚会当中,张哲、谢聚军、刘英杰同学的小品《有话就说》等节目格外引人注目。他们在以幽默滑稽的表演逗乐大家的同时,也委婉地向在场的所领导间接地反映了食堂问题。在晚会中穿插的科普问答等互动节目也让整台晚会高潮迭起,笑语不断。

特别值得提出的是,那天是毛主席诞辰113周年纪念日,受大家朝气和热情所感染,王焕玉书记在节目的最后即兴朗诵了毛主席的《沁园春-长沙》以表纪念并为大家献上了京剧名段。所学位评定委员会宋黎明主任也即兴用家乡话向大家表示了新年的祝福。

整台晚会一片在欢歌笑语的祥和气氛中落下帷幕。

(研究生部 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn