高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2006年高能新闻

 

 

高能所党委圆满完成2006年度党支部量化考核工作


2006年12月22日,高能所党委召开2006年度党支部量化考核总结工作会议,党委书记王焕玉同志主持会议,共有22个党支部(总支)进行了工作汇报。

由所党委委员、纪委委员、职代会常委12人,1名评议单位的主要行政负责人组成的量化考核评委会,综合各方面因素和日常工作情况进行了打分评议,并报党委会讨论通过,现将在量化考核评议工作中获得优秀支部和表彰支部的单位公布如下:

优秀党支部:实验物理中心、文献信息中心、后勤中心、科研处

表彰党支部:加速器中心、保卫处、人教处、计算中心、财务处、国资处、多学科中心、工程办。

优秀和表彰党支部将分别获得2006年上交党费的20%和10%的经费支持,并在07年工作会议上进行表彰。

本次考核结果表明,在2006年中,各党支部(总支),认真贯彻落实所党委和本支部的工作计划,努力工作,发挥战斗堡垒作用,广大党员积极主动发挥先锋模范作用,紧密围绕科研、管理、技术支撑、后勤服务、组织建设和创新文化建设等方面,艰苦奋斗,团结奉献。希望各党支部通过量化考核评议工作,针对不足加以纠正改善,推动本单位党建工作、创新文化建设和科研工程的不断发展。

(党政办 供稿)

 

 

 

2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2006 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn