高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2006年高能新闻

 

 

高能所电子加速器产业化项目落户山东
——高能所院地合作谱写新篇章


12月20日上午,高能所与蓝孚医疗科技(山东)有限公司在济南签订产业化合作协议。作为应用示范,蓝孚电子加速器辐照加工中心同日开工建设。同日,双方成立电子辐照技术联合研究开发基地,开发辐照加工的新用途、新工艺。

双方本着合作、共赢,为振兴中华、经济发展做贡献为目标,以10MeV/15kW电子辐照加速器的合作为起点,全面促进地方经济的发展,同时也促进高能所科技成果转化工作不断深入。

山东省各级政府及金融、新闻媒体的同志出席了这次奠基仪式。高能所党委书记王焕玉、副所长姜晓明、所长助理魏龙及科技处、研发中心、多学科中心的部分同志参加了这次会议,王焕玉书记在会上作了重要讲话。

   

(科技处 供稿)

 

 

 

2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2006 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn