高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2006年高能新闻

 

 

高能所足球队参加石景山区室内比赛获季军


由石景山区体育总会组织的2006年第一届石景山区室内七人制足球比赛于12月9日-10日在北京军区体工队训练馆圆满结束。来自全区的11支球队参加了此项赛事。比赛采用7人制。预赛采用分组单循环制,决赛采用同名次赛。我所全体足球队员顽强拼搏,经过2天6场紧张激烈的比赛,高能所足球队取得了第三名的好成绩。为高能所争得了荣誉。

在此次比赛的过程中,全体足球队成员团结一致,克服比赛时间密集的劳累,牺牲个人的休息时间,高效率完成了比赛。第一天比赛,队员们从中午12点半到晚上7点间,第二天比赛时间是早上8点至下午2点,共进行了六场激烈比赛,在比赛中我所足球队员斗志高昂,作风硬朗,顽强拼搏,球场上队员们互相鼓励,场下队员齐声呐喊为场上队员助威打气。充分发挥了自己体能充沛,快攻犀利,防守凶狠的特点。充分发挥了水平,打出了我所良好的精神风貌,取得了五胜一负第三名的好成绩。

通过比赛,展现了我所青年团结向上、顽强拼搏的良好精神面貌。赢得了裁判、对手以及石景山区各单位的尊重和称赞。同时,也加强了我所与石景山区各单位之间的友谊。为高能所树立了良好的形象!

(工会 供稿)

 

 

 

2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2006 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn