高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2006年高能新闻

 

 

专家招待所晋升为二星级饭店


经国家旅游局星级饭店评审委员会批准,高能所专家招待所从2006年11月8日起晋升为二星级饭店。

11月21日上午,专家招待所举行了晋升二星级饭店的揭牌仪式。出席仪式的有石景山区旅游局局长、副局长及区旅游局有关负责人,我所党委副书记潘卫民、后勤服务总公司总经理季俊鹏出席并表示祝贺,国有资产处处长兼专家招待所法人代表张浩云也应邀出席。

潘卫民副书记首先讲话,他说:专家招待所晋升为二星级饭店,是专招全体员工在上级领导的带领下努力的结果,对专招来说是一件大事,对高能所也是一件令人兴奋和值得庆贺的喜事,希望专招以此为新的起点, 抓住机遇, 继续努力,进一步提高软件和硬件水平, 不断提升服务质量,做好各项接待服务工作, 争取取得更大的成绩。后勤总公司季总经理致贺词,他鼓励专招员工要戒骄戒躁,把此次晋级作为再提高的契机。石景山区旅游局局长在讲话中说,希望专家招待所创出自己的特色,逐步创出服务品牌,做成石景山区东大门的招牌特色饭店。

专家招待所为了能适应饭店市场的快速发展,我所科研工程、接待任务的需要,不断改进服务工作质量,特别在注重科学管理,提高员工的素质方面做了许多努力,使专招在服务中形成了自己真诚、温馨、细致、周到的服务特色,受到客人的好评。专招还根据科技园区文化氛围浓郁的特点,积极投入精神文明建设工作,开展企业文化建设,教育员工热爱服务行业,提出“生产文明、享受文明、快乐工作”的口号。正是在这样的宗旨下,专家招待所在不断进步。他们表示,要继续努力,争取为科研事业服务做得更好,同时也争取为石景山区旅游服务事业做出自己的贡献。整个揭牌仪式在喜庆欢快的气氛中结束。

(后勤服务总公司 供稿)

 

 

 

2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2006 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn