高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2006年高能新闻

 

 

高能社区第七选区圆满完成区人大换届选举工作


石景山区老山地区分会第七选区投票选举大会11月8日早7点在中华人民共和国国歌声中开始,有85位选民参加了大会,在他们当中有七、八十岁的离休老干部和社区老年同志,有社区的居民代表、党员同志和在职职工等。

高能所党委副书记潘卫民同志在会上讲话。紧接着总监票人谢永红宣布选民投票开始。在乐曲声中高能所党委副书记潘卫民同志和工作人员先行投票,随后选民依次投下自己神圣庄严的一票。

本投票站共有工作人员25人,从两天前就开始布置投票站,7日一直干到晚上6点才结束,8日早不到6点就开始进入工作岗位。

到下午3点已有1875位选民投了票。他们当中有七、八十岁的离休老干部和社区老年同志,有高能所院士、所领导、科研工作者。他们一边投票一边向工作人员了解有关事宜,同时还提出一些建议。在投票过程中,由于很多老同志行动不便,再加上投票站台阶比较多,工作人员都搀扶着老人进行投票,个别的还一直把他们送到大门口。投票工作在紧张有序的进行着。

下午,流动票箱到工作一线、选民家中,进行投票,使值班的科研人员和行动不便的选民也能参加选举。为了增加投票率,工作人员不断与各单联系通知选民到投票站投票。投票选举工作持续到晚12点。晚10点以后监票人员和工作人员开始紧张的唱票。最后有1971位选民投了票,李广谦同志以1311票当选为本届的人大代表,选举工作顺利结束。

选举结果现已报区选举委员会。

(党政办 供稿)

 

 

 

2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2006 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn