高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2006年高能新闻

 

 

高能所第三届“无尽无极”杯羽毛球比赛成功闭幕


2006年11月4日至5日,高能所2006年第三届“无尽无极”杯羽毛球比赛在石景山体育馆成功举行。此次比赛共有12支队伍共108位运动员参加,经过两天的比赛,加速器中心一队最终夺得了团体冠军,实验物理中心一队、管理后勤及研发中心一队和天体中心羽毛球队分别名列第二、第三和第四名。此外,管理后勤及研发中心团支部和多学科团总支获得最佳组织奖,计算中心团支部、理论物理团支部获得了精神文明奖。

此次比赛是由高能所团委主办的一次面向青年群体的体育比赛,旨在增强青年科技工作者的体质,加强青年科研骨干的交流,进一步提升青年群体的凝聚力和集体荣誉感。在比赛的两天时间里,各参赛队伍充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,本着“公平竞争,强身健体”的宗旨,为到场观众上演了一场场精彩绝伦的比赛。赛场内一直充满着笑语欢声,到处洋溢着青年人特有的朝气,友情和关爱充满了每一个在场青年的心。

比赛结束后,组委会举行了简短的颁奖仪式。所党委委员、工会主席李广谦同志、所学位委员会主任宋黎明同志和工程办主任罗小安同志为冠、亚、季军队伍颁发了奖品及奖杯,并与全体运动员和观众合影留念。2006年11月5日下午18:00,高能所第三届“无尽无极”杯羽毛球比赛在全体参赛队员和观众的欢呼声中成功闭幕。

(所团委 供稿)

 

 

 

2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2006 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn