高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2006年高能新闻

 

 

工厂通过ISO9001质量管理体系认证第一次监审


工厂于10月31日顺利通过北京新世纪认证有限公司对工厂质量管理体系的第一次监审。

ISO9001质量管理体系标准是国际标准化组织(ISO)质量管理和质量保证委员会发布的质量管理体系标准,在世界范围内得到了广泛推行和采用,是世界各国在进行国际贸易活动中相互认可的唯一的国际标准。

工厂自2002年8月起正式启动ISO9001质量管理体系的认证工作以来,始终严抓质量工作不放松,在技术、生产、检验各个环节严把质量关,认真贯彻标准化工作的每一项要求。此外,工厂还建立了完备的内审程序,工厂领导亲自带领内审员,定期到各科室、车间参照质量管理体系文件要求逐条进行审查,发现问题及时解决,不留一处隐患,为顺利通过此次监审奠定了扎实的基础。

今后,工厂将不断推动质量管理体系的有效运行,并将质量管理体系运行和工厂的管理制度运行更好的结合起来,持续改进质量管理体系,探索先进的科学管理模式,进行规范化的运作,为客户提供更多更好的产品和服务,推动工厂的快速发展。 

(工厂 供稿)

 

 

 

2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2006 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn