高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2006年高能新闻

 

 

检查评议签约开发课题 促其按合同计划实施


10月24日上午,科技处组织了签约科技开发横向课题的项目进展情况汇报和评议。会议由姜晓明副所长主持,开发与公司管委会和技术咨询委员会成员出席。

国内和国际开发项目的11个课题的负责人就项目研制、计划进度、经费使用、技术档案管理、存在问题及下一步计划等方面进行了汇报。两委委员对项目进展情况表示满意,对各项目的市场前景进行了分析,并对项目进展中存在的问题及项目结题管理等进行了讨论。会议对项目管理及进展情况进行了综合评议。

姜晓明副所长总结指出:此次会议,是我所对开发课题的管理进行的尝试和探索。对签约开发课题情况适时检查和跟踪,有利于及时发现和解决问题,促进项目进展,确保其能够按合同计划完成,以维护高能所的信誉。今后,科研业务处要把这项工作安排好,并尽快把这次会议上发现的问题协调解决好。

随着我所科技成果转化工作的不断深入,科技开发横向任务会愈来愈多,对课题管理提出了更高的要求,及时检查、监督各项目的进展情况是十分必要的。

(科技处 供稿)

 

 

 

2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2006 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn