高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

BEPCII 3号电源厅180台电源全部安装就位


11月23日至25日,加速器中心电源组在通用运行部、国有资产处、后勤总公司和工厂的大力配合下,顺利完成BEPCII 3# 电源厅储存环B铁电源,四、六极磁铁电源和特种铁电源的安装任务。

此次安装任务电源数量多且库存地点分散,为确保安装工作的顺利进行,安装前电源组召开全组协调会议,对安装工作进行了周密计划,各个库存地点及安装目的地均落实专人全程负责。安装中,电源组的同志齐心协力、克服困难,工程办席北星等同志有序的协调以及各相关部门的邢丰田、李志国、刘长海等同志运输中的认真负责,确保了整个安装过程井然有序,圆满完成了任务。

目前3#电源厅180台总重超过80吨的电源全部安装就位,为BEPCII储存环电源系统的调试工作迈出坚实的一步。

(加速器中心 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn