高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

北京分院党组来所宣布新一届党委领导任命


11月8日,北京分院党组副书记刘松林同志来所宣布新一届党委领导任命。经院党组研究决定,由王焕玉同志任党委书记,潘卫民同志任党委副书记。刘松林同志充分肯定上一届高能所党政班子密切配合,在知识创新试点二期、正负电子对撞机重大改造工程、创新文化建设、园区建设、党风廉政建设、机制制度化建设、所务公开等许多方面做出较好的成绩,希望高能所党政领导班子密切配合,新一届党委充分发挥先锋模范、监督保障和政治核心作用,围绕研究所的中心工作,为实施知识创新工程做出更大成绩。

陈和生所长充分肯定了历届所党委与行政班子的紧密合作,为高能物理所的改革、稳定、发展做出了贡献,围绕高能所知识创新二期试点、BEPCII改造工程、多学科平台、制度与思想政治建设等中心工作发挥了党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,希望与新一届党委有更密切的合作,全面做好高能所的各项工作。

王焕玉同志代表新一届党委和纪委讲话,表示在院党组、京区党委、北京分院党组的坚强领导下,在中国科学院新时期办院方针的指引下,充分发挥党委纪委作用,做好党建工作、创新文化建设;党委与行政班子的紧密合作,围绕高能物理所的知识创新三期这个中心,服务高能物理所改革开放、稳步发展的大局,做好思想发动、凝聚人心、营造氛围,充分发挥先锋模范、监督保障和政治核心作用,为实施知识创新工程为高能所稳定、快速、持续协调发展做出更大努力,作出新的更大贡献。

(党政办 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn