高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2005年高能新闻

 

 

高能所组队参加石景山区足球赛获第二名


9月9日-25日,石景山区体委在北京军区体工队举办了第二十届石景山区金秋体育盛会足球比赛,共有16支球队参加了此次活动,经过小组循环、复赛、决赛六场比赛后,我所足球队取得了亚军的好成绩,为高能所争得了荣誉。

决赛在我所与煤校之间进行。在比赛中,队员们团结一致顽强拼搏,经过80分钟紧张激烈的比赛,终因体力不及对手输掉了这场比赛,没有取得冠军。赛后,队员们进行了认真的总结,并有信心在以后的比赛中取得更好的成绩。

值得一提的是,由于比赛都安排在周六、周日进行,队员们克服了工作上、家庭中的各种困难,积极投入到比赛当中。我所同步室罗崇举带伤坚持参加决赛,刘鹏由于伤的较重不能参加决赛但仍然坚持到场为队员加油。

通过比赛增进了我所与石景山区各单位之间的友谊。展示了我所青年勃勃生气及良好的精神风貌。

(工会 供稿)

 

 

 

2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2005 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn